TEBO  

Dr. Syamsu Rizal,M.Si Mengucapkan Selamat Atas di Perpanjangnya masa Jabatan Pj Bupati Tebo 

DJ ~ MUARA TEBO, – Dr. Syamsu Rizal,M.Si, Wakil ll DPRD kabupaten Tebo dan juga Sekretaris DPD PD Provinsi Jambi mengucapkan, selamat atas di perpanjang masa jabatan H. Aspan, ST sebagai PJ bupati Tebo.

Sekali lagi selamat serta apresiasi kepada Penjabat (Pj) Bupati di wilayah Provinsi Jambi yang baru diperpanjang SK nya maupaun yang baru ditunjuk oleh Kemendagri.

 “Syamsu Rizal mengatakan, Pj Bupati yang telah di SK kan Kemendagri, serta dilantik oleh Gubernur Jambi, Senin 22 Mei 2023. guna menjalankan good governance atau roda pemerintahan yang baik untuk 1 tahun kedepannya harus mampu menjalankan roda pemerintahan serta pelayanan yang baik bagi masyarakat di daerah yang dipimpinnya.

“Saya sebagai wakil ll DPRD kabupaten Tebo sangat berharap, Penjabat Bupati yang diamanahkan ini memang betul-betul menjalankan roda pemerintahan yang baik lah, tidak untuk kepentingan politik akan tetapi untuk kepentingan masyarakat, katanya

Menurut Syamsu Rizal yang sering di sapa IDAY , mengatakan sebentar lagi akan memasuki tahun politik. Oleh karena itu agar Pejabat Bupati yang telah dilantik oleh Gubernur Jambi harus memang betul-betul independen dan fokus untuk menjalankan roda pemerintahan.

“Yang wajib perlu diketahui Karena Pj Bupati adalah ASN bukan dari partai politik,” imbuhnya.

 Apabila terdapat kebijakan yang tak menunjukkan keberpihakan pada rakyat, maka kawan-kawan media berhak menyuarakannya.

“Semua itu demi kebaikan bersama. Tak lain untuk kepentingan masyarakat banyak sekabupaten tebo. sekali lagi saya ucapkan selamat kepada Pj Bupati Tebo H. Aspan,ST tuturnya IDAY.(Agus Deni)

You cannot copy content of this page

Verified by MonsterInsights