Sunyoto Resmi Terpilih Sebagai Ketua Golkar Kecamtan Tebo Ilir PK, Ini Harapan Khalis Mustiko, SH

DJ ~ TEBO ILIR, – Seluruh Ketua Pimpinan Desa (PD) Partai Golkar se Tebo Ilir sepakat memilih Sunyoto, warga Kelurahan Sungai Bengkal, Kecamatan Tebo Ilir sebagai Ketua PK Golkar Kecamatan Tebo Ilir pada Musyawarah Kecamatan Luar Biasa (Munaslub) Partai Golkar Kecamatan Tebo Ilir, Minggu 16 April 2023.

Sunyoto yang merupakan salah satu sesepuh Partai Golkar ini secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Golkar Kecamatan Tebo Ilir periode 2021- 2026.

Muscamlub Partai Golkar Kecamatan Tebo Ilir yang digelar di RM Ayam Geprek Aufa Desa Kemantan ini merupakan langkah untuk mengisi kekosongan jabatan Ketua PK Golkar Tebo Ilir pasca  di tariknya Liga Marisa, Ketua PK sebelumnya menjadi Ketua Harian DPD Golkar Kabupaten Tebo.

Selain Muscamlub, pada kesempatan itu jajaran DPD Golkar Kabupaten Tebo, Pengurus PK Tebo Ilir dan Para Ketua PD ini juga menggelar buka bersama.

Dalam sambutannya, Ketua DPD Golkar Kabupaten Tebo Khalis Mustiko mengajak seluruh kader Golkar, khususnya Kader Golkar di Tebo Ilir untuk berjuang memenangkan Caleg- Caleg dari partai Golkar, mulai dari Caleg DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi dan DPR RI.

” Mari kita ajak keluarga, kerabat dan tetangga kita masing- masing untuk memilih Caleg- Caleg dari Golkar, mulai dari tingkat Kabupaten, Provinsi dan Pusat. Begitu juga Pilpres, Kader wajib memenangkan Capres yang di usung Golkar,” ajaknya.

Turut hadir mendampingi Ketua DPD Golkar Tebo Khalis Mustiko di Muscamlub tersebut, Ketua Harian DPD Golkar Tebo Liga Marisa, Sekretaris DPD Golkar Tebo Mazlan, Wakil Ketua Bidang Organisasi Ahmad Kharis, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Nur Khairon, Wakil Sekretaris Bidang Komunikasi, Media dan Penghalangan Opini Ridha Silmi, Wakil Sekretaris Bidang Kaderisasi dan Keanggotaan Abdul Rachman.

Nampak hadir juga pada Muscamlub tersebut, mantan Anggota DPRD Tebo Fraksi Golkar dua Periode, Roni,.S.Ag, Ketua Pemuda Dusun Lamo, Tokoh Pemuda Kemantan.(Agus Deni)

You cannot copy content of this page

Verified by MonsterInsights